4 Agustus 2012 
Yophytta-tralalaaa… 
Seru juga ikutan senam hamil di rumah sakit. Kumpul dengan perut mblendungers lainnya di ruangan serba pink yang penuh cermin, sesekali bertukar sapa, “Udah berapa bulan?” “Enam.” “Wah kecil ya, ngga keliatan!” blablabla…Sepertinya bisa bikin film Pompoko 2 nih! :D
reblog   notes:2   posted:2 years ago   tags:sketchbook  graphic diary  maternity  senam hamil  yoga  

4 Agustus 2012 

Yophytta-tralalaaa… 

Seru juga ikutan senam hamil di rumah sakit. Kumpul dengan perut mblendungers lainnya di ruangan serba pink yang penuh cermin, sesekali bertukar sapa, “Udah berapa bulan?” “Enam.” “Wah kecil ya, ngga keliatan!” blablabla…
Sepertinya bisa bikin film Pompoko 2 nih! :D

Comments
28 Juli 2012 
Super-AlfaMidi-man 
Hari Sabtu, ketika sedang menunggu di parkiran Alfa Midi, saya melihat salah satu orang yang bekerja di sana -kurus kecil orangnya, memindahkan DUA SEKALIGUS air galonan dari bagian belakang toko ke depan. Whoa. Batman atau Spiderman lewat lah!
reblog   notes:1   posted:2 years ago   tags:graphic diary  sketchbook  drawing journal  

28 Juli 2012 

Super-AlfaMidi-man 

Hari Sabtu, ketika sedang menunggu di parkiran Alfa Midi, saya melihat salah satu orang yang bekerja di sana -kurus kecil orangnya, memindahkan DUA SEKALIGUS air galonan dari bagian belakang toko ke depan. Whoa. Batman atau Spiderman lewat lah!

Comments
23 Juli 2012 
Semang(at), ka(kaaa)! 
Ini bulan yang berat bagi saya, sangat berat -kalau boleh jujur.. Bahkan sepertinya saat-saat paling berat yang pernah ada dalam hidup saya. Semoga semua jadi lebih baik ke depannya. SEMANGKA!
reblog   notes:1   posted:2 years ago   tags:semangat  graphic diary  semangka  watermelon  sketchbook  drawing  

23 Juli 2012 

Semang(at), ka(kaaa)! 

Ini bulan yang berat bagi saya, sangat berat -kalau boleh jujur.. Bahkan sepertinya saat-saat paling berat yang pernah ada dalam hidup saya. Semoga semua jadi lebih baik ke depannya. SEMANGKA!

Comments
20 Juli 2012 
Revisiting my Magic Diary :)
*tiup-tiup magic diary merah yang berdebu*Wow, sudah lama ngga ‘curhat’ di sini, gambar terakhir (di magic diary) tertanggal 3 November 2011!Baiklaaah, saatnya kembali menuangkan isi kepala (dalam bentuk gambar, kalau yang berupa kata-kata susah dikeluarkan), supaya ngga mampet. 
Oya, perut yang menggunduk sampai bisa dijadikan alas untuk baca diary itu bukan karena obesitas lho, ada isinya yang sekarang mulai rajin nendang-nendang ;’)
reblog   notes:3   posted:2 years ago   tags:drawing  graphic diary  sketchbook  coming back  pregnancy  

20 Juli 2012 

Revisiting my Magic Diary :)

*tiup-tiup magic diary merah yang berdebu*
Wow, sudah lama ngga ‘curhat’ di sini, gambar terakhir (di magic diary) tertanggal 3 November 2011!
Baiklaaah, saatnya kembali menuangkan isi kepala (dalam bentuk gambar, kalau yang berupa kata-kata susah dikeluarkan), supaya ngga mampet

Oya, perut yang menggunduk sampai bisa dijadikan alas untuk baca diary itu bukan karena obesitas lho, ada isinya yang sekarang mulai rajin nendang-nendang ;’)

Comments
Day#07: 13 November 2011
Le Batuk
Ini masih terusan dari sakit tanggal 8 November lalu, berawal dari sakit tenggorokan yang sepertinya sepele, eeeh jadinya nambah meriang dan demam. Lalu besoknya jadi flu dan batuk. Sehari setelahnya, batuknya makin menjadi-jadi…. sampai sekarang -____- Mau ngapa-ngapain jadi ga konsen -termasuk menggambar. Menyebalkan.
reblog   posted:2 years ago   tags:SEVEN 2011  

Day#07: 13 November 2011

Le Batuk

Ini masih terusan dari sakit tanggal 8 November lalu, berawal dari sakit tenggorokan yang sepertinya sepele, eeeh jadinya nambah meriang dan demam. Lalu besoknya jadi flu dan batuk. Sehari setelahnya, batuknya makin menjadi-jadi…. sampai sekarang -____- Mau ngapa-ngapain jadi ga konsen -termasuk menggambar. Menyebalkan.

Comments
Day#06: 12 November 2011
Road Trip Plan
Ketemuan sama temen-temen, membahas perjalanan kami Januari nanti. So excited! ^^
reblog   posted:2 years ago   tags:roadtrip plan  SEVEN 2011  

Day#06: 12 November 2011

Road Trip Plan

Ketemuan sama temen-temen, membahas perjalanan kami Januari nanti. So excited! ^^

Comments

info

This is Pinkan Victorien's graphic diary.
This graphic diary is written mostly in bahasa - hahaha kapok kooon, ngga ngerti kaaan! XD - but hopefully you still get something from 'reading' the drawings (kalo enggak yah... derita looo :))

More About.Me

ask

Flickr