blog comments powered by Disqus
Day#01* 7 November 2011 
Perfect Weather for Writing
Seneng banget akhirnya masuk musim hujan! Ruangan depan bisa dipakai lagi jadi ruang baca dan tulis, setelah sebelumnya terlalu panas untuk dipakai beraktifitas. Seharian saya di sana, menulis cerita-cerita yang kalau dibaca lagi kok aneh sekali -ha ha ha…
*) rada lain dari biasanya, kali ini (dan 6 entry berikutnya) graphic diary tidak dibuat di sketchbook merah karena ini dibuat dalam rangka ikutan SEVEN 2011. Keterangan lebih lanjut di sini dan di sini.
reblog   notes:3   posted:2 years ago   tags:SEVEN 2011  rainy day  reading room  writing room  

Day#01* 7 November 2011 

Perfect Weather for Writing

Seneng banget akhirnya masuk musim hujan! Ruangan depan bisa dipakai lagi jadi ruang baca dan tulis, setelah sebelumnya terlalu panas untuk dipakai beraktifitas. Seharian saya di sana, menulis cerita-cerita yang kalau dibaca lagi kok aneh sekali -ha ha ha…

*) rada lain dari biasanya, kali ini (dan 6 entry berikutnya) graphic diary tidak dibuat di sketchbook merah karena ini dibuat dalam rangka ikutan SEVEN 2011. Keterangan lebih lanjut di sini dan di sini.

  1. poystories posted this
Comments

info

This is Pinkan Victorien's graphic diary.
This graphic diary is written mostly in bahasa - hahaha kapok kooon, ngga ngerti kaaan! XD - but hopefully you still get something from 'reading' the drawings (kalo enggak yah... derita looo :))

More About.Me

ask

Flickr